728x90
반응형
BIG
↖구운 소고기와 쌈채소(상추, 깻잎) , 무채와 무 김치, 마늘, 기름장
감자 떡과 두부 샐러드↗
백종원 선생님 레시피로 만든 감자, 양파 스프
크루통과 후추 살짝 섞음.
너무 맛있는 레시피라 자주 해먹고 있어요!
아몬드 듬뿍 얹은 파운드 케이크를 만들었습니다.
간식, 혹은 후식으로는 최고예요!
↖생크림 케이크를 먹어요.
호떡 믹스로 호떡을 만들어 먹어요.↗
반응형
김치 콩나물 국과 잡곡밥과 메추리알 조림과 콩나물과 멸치볶음,
애호박 볶음과 감자채 볶음과 오븐에 구운 군고구마로 한끼 식사를 합니다.
물론 저 반찬은 1인 양이 아닙니다. 덜어서 먹어야 합니다. ^^
↖미트볼 스파게티를 만들어 먹습니다.
(소고기 다짐육으로 미트볼을 만들고 버섯, 파프리카, 양파를 볶고, 토마토 소스와 삶은 스파게티 면을 볶으면
홈메이드 스파게티가 됩니다. 위에 모짜렐라 치즈를 뿌려서 오븐에 구워 먹어도 정말 맛있어요!)
계란 후라이, 감자채볶음, 애호박전, 땅콩 멸치볶음, 오징어채 볶음으로 먹는 ↗
평범한 집밥
728x90
반응형
SMALL