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주부들에게는 공통적으로 가장 큰 고민이 있죠.
"오늘 뭐 해먹을까?"
그런 고민을 하면서, 늘 집밥을 요리합니다.
그리고 맛있는 집밥을 먹으면서, 잠시나마 행복을 느끼고,
휴식의 시간을 가져요.
즐겁게 일하면, 그 시간도 노동이 아닌 즐거운 시간이 됩니다.^^
오늘도 맛있는 집밥 드세요.^^
또띠아 롤을 말아서 만들어 먹어요.
집에서 야채를 많이 섭취하고 싶을 때 건강 재료로 만들어요.
하지만 소스가 없으면 맛이 없기 때문에, 결국에는 소스 맛으로 먹어요.
오일 스파게티를 만들어요.
스파게티 면에 새우와 어린잎 채소를 넣고 만들어요.
치킨 육수를 넣고, 오일은 최소화 해서,
담백하지만 적당히 감칠맛도 도는 건강 스파게티가 완성되었어요.
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제육 덮밥과 어린잎 채소
지코바 치킨으로 치밥을 먹어요.
치밥을 좋아하는 아들과 담백한 소금구이 치킨을 좋아하는 저는 지코바 치킨을 시켰어요.
대게 된장찌개.
단골 샌드위치 집에서 배달한 샌드위치
햄에그 샌드위치와 블루베리 치킨 샌드위치
둘다 맛있어요.
교촌 치킨, 저희 집 단골 주말메뉴.
2022.06.10 - [집밥, 다이어트 요리] - 우리 집 집밥을 소개합니다. (푸라닭 치킨, 교촌 치킨, 도미노 피자, 짜장라면, 마라탕, 엄마표김밥)
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