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시금치 샐러드 -구운 두부와 에그 스크램블, 볶음 양파와 오렌지, 크루통을 넣었어요.
파마산 치즈가루와 아몬드 부순 것을 넣어서 건강식으로 볶아 먹어요.
시금치 샐러드와 함께 먹는 빵집에서 서비스 받은 소보로 빵으로 한끼 식사.
쌀식빵으로 미국식 핫도그를 만들어 먹어요.
비엔나 소시지에 슬라이스 오이, 양파, 피클, 머스터드소스와 케첩을 넣어요.
야채를 많이 넣으면 더 건강식 핫도그를 만들 수 있을 거예요.
쌀 식빵을 좋아해서, 배달시켜 먹어요.
좋아하는 맛있는 식빵을 배달시켜 먹을 수 있어서 좋아요.
단골 빵집에서 서비스도 주었네요.
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쌀식빵으로 만든 홈메이드 건강 콘도그.
비엔나 소시지를 쌀식빵으로 말고 계란물 묻혀, 쌀 식빵가루를 만들어 뿌렸어요.
그리고 오븐에 기름없이 구워도 많있어요.
일회용 나무젓가락 대신에 다회용 나무 젓가락을 요리 후에 꽂으면 젓가락이 타지 않아서 재사용할 수 있어서 좋아요.
기름이 들어가지 않아서 건강핫도그예요.
그렇지만 바삭하고 담백해요.
샐러드 식단들...
건강을 위해 샐러드 먹고, 간식으로 빵이나 떡을 먹어요.
오이를 쌈장에 곁들여 먹어도 맛있어요.
지방 많이 없는 부분의 삼겹살이나 목살을 구워서 함께 먹어도 맛있어요.
집밥, 버섯전, 고추 옥수수 전, 샐러드와 김, 김치, 잡곡밥을 먹어요.
간식으로 유기농 히비스커스 차를 끓여 먹어요.
오늘도 맛있는 식사 드세요!
즐거운 하루 되시길 바랍니다!
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